年龄18-60岁,芝麻600分以上,额度1-50万!只要有信用卡就能操作,小额网贷走一圈都行

1606 31
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
年龄18-60岁,芝麻600分以上,额度1-50万,随借随还,日利率低至万分之3!只要有信用卡就能操作,小额网贷走一圈都行!不看负债,不看查询,只电核本人!
下款截图:
天天学卡解析:
口子名称:新网银行【好人贷】
申请入口:微信关注公众号【新网银行】
口子介绍:
这个口子应该叫上古老口子了,老司机一看到截图就会知道是好人贷了,中介还是在炒冷饭,既然炒了,那我们还是更新下吧!
申请条件:
身份认证,芝麻分验证,实名手机号半年以上,联系人信息
操作流程:
1、关注微信公众号后,点击“申请借款”
2、认证相关信息,填写必填资料
3、提交审核,出现授信额度,申请提现
注意事项:
1、查征信上征信,随机会有回访电话,回访老三样问题。额度最高100万,最长可分36期,利息良心。
2、最好是有信用记录的用户申请,纯白户很难下款。出现额度,不代表就一定会下款,因为提现时还会过一遍系统。如果被拒后就是长达12个月的大礼包。
3、新网的反欺诈模型很屌,不要意图远程,肯定会GG,有条件的开张新网账户走走流水要好点,成功率卡友反馈有很大提升。

举报 使用道具

精彩评论39

有凤来仪  卡民  发表于 2019-7-16 00:45:03 | 显示全部楼层
能不能给我说下做的时候需要注意啥吗

举报 使用道具

金融专家  卡民  发表于 2019-7-16 21:07:30 | 显示全部楼层
感谢大神,这里面好多东西,都是免费的,真好啊

举报 使用道具

昔日倔强  卡王  发表于 2019-7-16 21:07:44 | 显示全部楼层
我去找几个客户来试试水,看咋样

举报 使用道具

阿威  卡王  发表于 2019-7-16 22:04:21 | 显示全部楼层
这个能下吗,哪个老哥给说一下

举报 使用道具

15803054441  卡民  发表于 2019-7-17 17:32:47 | 显示全部楼层
小编多多分享一些好下款的额度大一点的口子啊,最好黑户能下的

举报 使用道具

小桥流水  卡王  发表于 2019-7-18 01:25:09 | 显示全部楼层
老大多多更新点这方面的呗,学到不少东西

举报 使用道具

DJ阿谢  卡帝  发表于 2019-7-19 14:35:00 | 显示全部楼层
路过路过。。。。

举报 使用道具

~刘  卡民  发表于 2019-7-21 23:15:23 | 显示全部楼层
还可以,学到了不少知识呢

举报 使用道具

zzx  卡民  发表于 2019-7-21 23:46:08 | 显示全部楼层
多更新一点黑户下款口子吧,大额的口子也可以啊

举报 使用道具