没有中行信用卡的速度来领,无视万年拒,无视征信花,秒批秒用,无需面签,通宵做单!

2128 1
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
没有中行信用卡的速度来领,无视万年拒,无视征信花,秒批秒用,无需面签,通宵做单!
下卡截图:
天天学卡解析:
之前就说过,今年的信用卡市场估计是ETC的天下了,这不,中国银行的ETC数字卡又来了,不管啥资质都能秒批下卡,近期疯狂大放水,但是也有老哥会出现通过下卡但是0额度的,不管怎么,想要试试速度去吧!
卡种名称:中银ETC数字卡
申请入口:点击申请
卡种介绍:
中国银行ETC数字信用卡是中国银行为车主客户推出的无实体卡介质卡片,免去繁琐的交付环节,即申即批,即开即上路!说白了,就是虚拟信用卡,该卡种申请时不要行驶证,要求有车,审核通过后,办个借记卡+密码器,手机银行就可以直接激活使用!
为什么0额度,还要去冲?
1、0额度又不是永久的,提额是大概率事件,进了门就是自己人,下卡后再申请其他卡种,或者线下提交资料,提额早晚的事儿!
2、中行的羊毛多,存钱刷有何不可,反正没年费,有活动就充钱撸,没活动就晾着。
3、有bug不钻,天理难容,再说中行是四大行,宁杀错,别放过(适合中行没卡的人去申请,有卡的勿申)
注意事项:
1、不是所有人都给过,被拒的也有,也不是每个人都是0额度,有额度的大把人在。
2、目前开通ETC信用卡的银行:四大行(中国银行、农业银行、工商银行、建设银行)、邮政银行、交通银行、光大银行、华夏银行、恒丰银行等都开通了ETC信用卡!
3、前几天写过一个中行临转固的帖子,大家也可以参考:点击查看

举报 使用道具

精彩评论39

dai款找我  卡帝  发表于 2019-7-16 00:30:28 来自手机  | 显示全部楼层
请教一下借记卡+密码器什么意思的

举报 使用道具

有凤来仪  卡民  发表于 2019-7-16 18:02:34 | 显示全部楼层
搞半天,这个需要回复了,才能看到隐藏的内容啊,精髓在隐藏内容里面

举报 使用道具

w100200  卡王  发表于 2019-7-17 10:25:26 | 显示全部楼层
小编多多分享一些好下款的额度大一点的口子啊,最好黑户能下的

举报 使用道具

专业知识  卡民  发表于 2019-7-17 16:30:20 | 显示全部楼层
感谢大神,这里面好多东西,都是免费的,真好啊

举报 使用道具

蓑笠翁  卡民  发表于 2019-7-17 21:07:32 | 显示全部楼层
黑户究竟能不能下啊,应该怎么做才行啊

举报 使用道具

杨森  卡民  发表于 2019-7-18 04:27:11 | 显示全部楼层
不知道怎么说,总之感谢小编的分享

举报 使用道具

18715864352  卡王  发表于 2019-7-19 14:33:27 | 显示全部楼层
我把天天学卡推荐给我朋友了,都说挺好的软件

举报 使用道具

zzx  卡民  发表于 2019-7-21 23:15:21 | 显示全部楼层
好东西好东西!

举报 使用道具

hqhk  卡王  发表于 2019-7-21 23:45:18 | 显示全部楼层
还可以,学到了不少知识呢

举报 使用道具