最低额度7万,有公积金、社保、保单、工资流水或按揭房贷的,通通都可以,全国可做!

513 0
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
最低额度7万,有公积金、社保、保单、工资流水或按揭房贷的,通通都可以,全国可做!
界面截图:

天天学卡解析:
口子名称:兴业消费金融
申请入口:点击申请
口子介绍:
该产品区别于小鲨易贷,流程为通过初审后兴业消费金融业务员上门办理,最低批核额度为7万打底,资质尚好的建议做此类产品,利息低额度大,不要上来就网贷一通乱撸。
申请条件:
18-60岁(18-21需有父母共签;55-59需有子女共签)
征信要求:
1、当前无逾期1,如有需提供结清凭证或还款流水
2、2年内征信记录不能有6个M1或1个M2,如有需提供非恶意逾期证明。两年内5个M1正常进件。
3、近2月内不能有6次(含)以上非我公司信用查询记录,且查询原因是“贷款审批”或“信用卡审批”,批出来上征信的可以减去这一次。
4、信用卡近6个月使用额度超过80%,需要满足非最低还款,否则信用卡负债按近6个月使用额度的50%计算,其他情况信用卡负债按10%计算
注意:6号7号兴业消费金融系统升级,6号7号进不了件。
进件要求请看下方图片说明:

举报 使用道具

精彩评论28

chen.R  卡神  发表于 2019-7-6 20:25:04 | 显示全部楼层
搞半天,这个需要回复了,才能看到隐藏的内容啊,精髓在隐藏内容里面

举报 使用道具

昔日倔强  卡王  发表于 2019-7-9 16:00:31 | 显示全部楼层
感谢大神,这里面好多东西,都是免费的,真好啊

举报 使用道具

崔平  卡神  发表于 2019-7-10 22:50:38 | 显示全部楼层
天天学卡,真不错,免费教我们技术,良心平台啊

举报 使用道具

专业知识  卡神  发表于 2019-7-12 19:34:37 | 显示全部楼层
还可以啊,关注天天学卡几个月了,每天都能学到新的东西

举报 使用道具

阿威  卡王  发表于 2019-7-13 02:25:03 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了,天天学卡是一个好平台

举报 使用道具

zzx  卡神  发表于 2019-7-16 23:43:49 | 显示全部楼层
说实话,现在外面这种平台太多了,但是都是收费的,天天学卡是真不错,从一开始就免费,内容也还比较实在,我会一直支持下去的

举报 使用道具

有凤来仪  卡神  发表于 2019-7-17 17:55:19 | 显示全部楼层
学习了,内容不错,刚做一个客户都放款了

举报 使用道具

18715864352  卡神  发表于 2019-7-20 01:47:12 | 显示全部楼层
我借了不少网贷了,还能下吗,没逾期过

举报 使用道具

崔平  卡神  发表于 2019-7-25 06:15:23 | 显示全部楼层
还可以,学到了不少知识呢

举报 使用道具