老口子疑似大放水,最高20万,不查征信,只需基本资料即可,做过的没做过的全部都来!

305 0
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
老口子疑似大放水,最高20万,不查征信,只需基本资料即可,做过的没做过的全部都来!
下款截图:
天天学卡解析:
口子名称:玖富万卡
申请入口:点击申请
口子介绍:
玖富万卡,很老的口子了,这里就不再多介绍,今天看到会员群里都在说万卡下款了,所以就给大家更新下,近期该口子确实是有水,不少老哥以前没额度的都出额度了,以前被拒过或没申请过的老哥可以去试试了,说不定就有惊喜!
借款额度:最高20万
可借周期:最高36期                                                            
申请条件:
年龄22-50周岁,有实名制手机号
申请资料:
实名认证,人脸识别,银行卡认证,基本信息,运营商认证
注意事项:
1、提交资料的时候,如果认证基本资料就有额度了,信用卡认证就尽量先不要认证,等到提现成功后再去认证信用卡提额,提额后再次提现即可
2、另外说一下玖富旗下的口子,申请后不要换设备登录账号,不然会放款失败的,这个虽然好多老哥都知道,但是也有不少老哥是不知道的,所以注意一下
3、部分会有电话回访本人,一般是010的固话,不过大部分都是不打回访电话的
4、申请时不查征信,放款后是否上征信,这个要看放款方的签约合同,如果是银行和消费金融放款的,那就肯定是上征信的
5、到账时间一般是3天左右,资质稍微差一些的,十几天到账也是很正常的
6、玖富旗下口子比较多:玖富万卡、玖富小蓝卡、润小贷、蜡笔超卡、任信用、易美付(小美卡),这些都是玖富旗下的,有一个逾期的,别的都不好再去申请了

举报 使用道具

精彩评论28

娃哈哈  卡帝  发表于 2019-6-27 14:40:45 | 显示全部楼层
各位大神有做出来了的吗,最近客户拒得多啊

举报 使用道具

蓑笠翁  卡民  发表于 2019-6-29 22:45:35 | 显示全部楼层
好东西,常关注,不迷路

举报 使用道具

zzx  卡民  发表于 2019-7-3 11:47:05 | 显示全部楼层
我把天天学卡推荐给我朋友了,都说挺好的软件

举报 使用道具

DJ阿谢  卡帝  发表于 2019-7-7 04:51:59 | 显示全部楼层
搞半天,这个需要回复了,才能看到隐藏的内容啊,精髓在隐藏内容里面

举报 使用道具

十八变  卡民  发表于 2019-7-12 09:28:10 | 显示全部楼层
不知道能不能下,有没试过的朋友,做的时候需要注意什么啊

举报 使用道具

浮生一梦  卡民  发表于 2019-7-12 10:32:15 | 显示全部楼层
能不能给我说下做的时候需要注意啥吗

举报 使用道具

十八变  卡民  发表于 2019-7-13 13:40:22 | 显示全部楼层
还可以啊,关注天天学卡几个月了,每天都能学到新的东西

举报 使用道具

阿威  卡王  发表于 2019-7-17 18:31:59 | 显示全部楼层
感谢大神,这里面好多东西,都是免费的,真好啊

举报 使用道具

小沈  卡王  发表于 2019-8-2 03:19:30 | 显示全部楼层
说实话,现在外面这种平台太多了,但是都是收费的,天天学卡是真不错,从一开始就免费,内容也还比较实在,我会一直支持下去的

举报 使用道具