保单贷强势来袭,人均50000起步,名下有保单的直接发身份证正反面来查额度,秒出额度

1393 39
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
保单贷强势来袭,人均50000起步,名下有保单的直接发身份证正反面来查额度,秒出额度!
下款截图:

天天学卡解析:
刚刚有会员老哥发上面的图给我,问我是什么保单口子,额度还这么高!其实这个口子之前小编给大家更新过的,但是既然有老哥问了,小编就还是再给大家更新下该口子吧!
口子名称:太优贷(太享贷)
申请入口:微信关注公众号【太平洋寿险】,点击【我的账户】,【我的贷款】
口子介绍:
太优贷,这个口子其实算不上是什么口子,因为这个线上出的额度只是一个预估,而且该产品是需要线下联系客服经理办理的,相当于就是用你的保单信息去太平洋合作的机构或银行申请的贷款产品,最终审批额度以线下提交资料后审批为准,其他的就没什么可说的了,这个产品毕竟是线下的,另外说下太平洋线上也有一个贷款,微信里面或APP上都可以申请,这个额度和之前的其他保险类似,就是用保险的现金价值来贷款出来的,总之有太平洋保险的都可以进去戳来看看,有额度就借,没有就继续等段时间再看!
申请资料:
身份证认证,银行卡,手机号,保单合同
注意事项:
1、太优贷这个产品属于线下的,至于征信,大部分都是查上征信的,符合条件的可以去试试。
2、微信上出的额度只是一个预估额度而已,需要联系线下客服经理去柜台提交资料申请,属于线下业务。

举报 使用道具

精彩评论39

我问问  卡神  发表于 2019-12-20 23:20:04 | 显示全部楼层
这个口子最近在放水吗?双黑能不能下款

举报 使用道具

zzx  卡神  发表于 2019-12-20 23:49:58 | 显示全部楼层
哇,好东西都在隐藏着的啊,要回复了才看得到啊,学到了

举报 使用道具

18581421122  卡民  发表于 2019-12-20 23:50:00 | 显示全部楼层
真心不错,感谢分享的好东西啊

举报 使用道具

吴绍平  卡神  发表于 2019-12-21 00:17:08 | 显示全部楼层
路过路过。。。。

举报 使用道具

伟伟  卡王  发表于 2019-12-21 09:27:16 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

18581421122  卡民  发表于 2019-12-21 15:11:05 | 显示全部楼层
高炮最近好像都在放水,做了的客户下款率还是挺高的

举报 使用道具

娃哈哈  卡神  发表于 2019-12-21 15:58:18 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了,天天学卡是一个好平台

举报 使用道具

小宝  卡神  发表于 2019-12-22 10:47:26 | 显示全部楼层
这个需要回复了才能看到隐藏内容吗

举报 使用道具

我问问  卡神  发表于 2019-12-22 14:29:06 | 显示全部楼层
不知道能不能下,有没试过的朋友,做的时候需要注意什么啊

举报 使用道具