带上身份证和实名手机号来拿钱,只要征信没严重逾期就行,其他所有的全无视,最高30万

676 0
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
带上身份证和实名手机号来拿钱,只要征信没严重逾期就行,其他所有的全无视,最高30万!
下款截图:
天天学卡解析:
刚刚看到有老哥在论坛的会员帮助里面咨询该口子,其实上个月我们才给大家更新过该口子的,就是维信金科旗下的维信现贷,之前也说过,该口子其实是不怎么样的,如果你有资质去申请该口子,那还不如去申请卡卡贷和豆豆钱!
口子名称:维信现贷
申请入口:点击申请 或微信关注公众号【维信现贷】
口子介绍:
维信现贷是维信金科旗下平台,老牌口子了,近期看到有不少老哥在问该口子,今天就给大家更新下!维信旗下的口子,大家都知道,维信肯定是查上征信的,这点不用多说,而且额度也都是共享的,也就是说旗下产品只能做一笔,包括这个维信现贷!
目前有大额、小额种产品:
大额贷:额度3-30万,可借36期,线上申请,额度超过5万的需要去线下门店面签
小额贷:小额贷目前开放的是豆豆钱,额度5000-5万,可借24期,纯线上申请
有信用卡可以做:
卡卡贷:点击申请
没信用卡可以做:
豆豆钱:点击申请
维信闪贷:点击申请
申请条件:
20-55周岁,非学生用户
申请资料:
身份证正反面,手持身份证,运营商认证,银行卡绑定,信用卡认证,征信认证,个人基本信息
注意事项:
1、维信旗下的产品最好是不要逾期,否则是要上征信的,这点还请各位老哥多注意下。
2、维信旗下借款产品的额度都是共享的,也就是说你如果有一笔他们旗下产品贷款的,其他的也就不能下款了。
3、小编实测该APP目前是不能正常申请的,所以需要的老哥可以去试试维信卡卡贷,豆豆钱或维信闪贷。

举报 使用道具

精彩评论22

15803054441  卡民  发表于 2019-10-9 20:00:07 | 显示全部楼层
小编多多分享一些好下款的额度大一点的口子啊,最好黑户能下的

举报 使用道具

小桥流水  卡王  发表于 2019-10-9 20:03:03 | 显示全部楼层
我去找几个客户来试试水,看咋样

举报 使用道具

zzx  卡民  发表于 2019-10-9 20:15:54 | 显示全部楼层
天天学卡,真不错,免费教我们技术,良心平台啊

举报 使用道具

wanqiaoqiao123  卡民  发表于 2019-10-9 20:20:09 | 显示全部楼层
好东西,常关注,不迷路

举报 使用道具

hqhk  卡王  发表于 2019-10-9 21:03:03 | 显示全部楼层
黑户还能下吗

举报 使用道具

zzx  卡民  发表于 2019-10-10 00:22:48 | 显示全部楼层
这个需要回复了才能看到隐藏内容吗

举报 使用道具

水中望月  卡民  发表于 2019-10-10 04:50:18 | 显示全部楼层
哇,好东西都在隐藏着的啊,要回复了才看得到啊,学到了

举报 使用道具

崔平  卡民  发表于 2019-10-10 17:40:05 | 显示全部楼层
这个口子最近在放水吗?双黑能不能下款

举报 使用道具

DJ阿谢  卡帝  发表于 2019-10-10 17:40:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的好东西啊

举报 使用道具