工商信用卡,提额开了,提原额度1到5倍,曲线提额,纯系统漏洞,看卡,不看征信,速度

1159 20
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
工商信用卡,提额开了,提原额度1到5倍,曲线提额,纯系统漏洞,一天能试验两次,后收费,提不上去给你钱!看卡,不看征信,征信可以很烂,看点子,系统漏洞随时关,谁点好谁来,远程5分钟一单!
封面截图:
天天学卡解析:
最近两天朋友圈看到不少老哥都在发这个广告,小编帮大家去了解下了,其实很简单,就是通过工行手机银行或者工银e生活APP,办理副卡的方式来提额,其实大家都知道副卡额度是和主卡额度共享的,怎么可能会提额呢?其实工行近期没有什么提额漏洞,据小编了解,很有可能就是假借提额之名,然后给客户办理副卡,然后也就是上篇给大家说过的办副卡拿钱业务,目前已有不少老哥已被套路了,如下图老哥就是找人办理了提额,结果看到申请了不少副卡!
最后说下,中介的广告永远都是这么的牛逼,这么的吸引人,给大家更新出来后,想要去试试的就去试试吧,反正也不查征信的,另外说下工商银行曲线提额的卡种:奋斗白金卡、牡丹白金信用卡、工银JCB白金卡、香格里拉白金卡,这些卡种曲线提额都很不错的,当然前提是你的征信没有问题,用卡也比较好的情况下。
注意事项:
1、工商etc卡不能办理副卡,还有奋斗卡也不能办理副卡,奋斗卡不只是副卡不能办,连好多的网贷口子都不支持该卡种。

举报 使用道具

精彩评论38

小宝  卡民  发表于 2019-9-24 21:25:39 | 显示全部楼层
黑户还能下吗

举报 使用道具

vvfff  卡帝  发表于 2019-9-24 21:27:53 来自手机  | 显示全部楼层
本宝宝会不会后悔

举报 使用道具

吴绍平  卡民  发表于 2019-9-24 21:51:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的好东西啊

举报 使用道具

与她  卡帝  发表于 2019-9-24 21:54:55 来自手机  | 显示全部楼层
吴绍平

感谢楼主分享的好东西啊

举报 使用道具

崔平  卡民  发表于 2019-9-24 21:59:48 | 显示全部楼层
我借了不少网贷了,还能下吗,没逾期过

举报 使用道具

阿威  卡王  发表于 2019-9-24 22:07:23 | 显示全部楼层
好东西,常关注,不迷路

举报 使用道具

月舞  卡圣  发表于 2019-9-24 23:14:33 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

华勋小张  卡民  发表于 2019-9-25 00:02:58 | 显示全部楼层
多更新一点黑户下款口子吧,大额的口子也可以啊

举报 使用道具

唐少华  卡王  发表于 2019-9-25 01:19:11 来自手机  | 显示全部楼层
这个我之前试过,有效。3000变20000

举报 使用道具