招商银行提额全新通道,速度来,不是捡漏!只要你有行驶证或银行流水就行,强提固定!

574 10
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
招商银行提额全新通道,速度来,不是捡漏!只要你有行驶证或银行流水就行,强提固定额度!
提额截图:
天天学卡解析:
这次炒作的其实就是财力证明提额通道,该通道是近期才新发现的,估计大部分老哥都不知道!
申请入口:打开【掌上生活】App→我的→资料管理→信用卡资料管理→申请调整固定额度
小编说:
1、打开招行的【掌上生活】App,点击我的头像处有个资料管理,点进去居然有个【申请调整固定额度】,进入后是一个提供财力证明的页面。
2、之前的招行也是可以发邮件提额的,类似兴业的邮件大法,这一次招行在自家的掌上生活App添加了这个功能无疑也是一个好消息。
3、财力证明包括:车产(行驶证)、银行流水或分支行开具的理财账户余额证明、近6个月个人所得税纳税清单、社保证明、其他证明(房产),这几项证明中有一样算一样,当然越多越好,不过房产证并没有太大卵用,主要是车产、流水砖头、税单起决定性作用。
4、有资产证明的老哥可以去试试,只要你的资产证明能充分证明银行给你的授信额度过低肯定会提额的,目前假图P图不建议,你懂的。

举报 使用道具

精彩评论24

幸福的颜色  卡民  发表于 2019-9-1 20:30:18 | 显示全部楼层
多更新一点黑户下款口子吧,大额的口子也可以啊

举报 使用道具

浅羽金服  卡帝  发表于 2019-9-1 21:55:13 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

vvfff  卡帝  发表于 2019-9-2 09:06:10 来自手机  | 显示全部楼层
担心断断续续

举报 使用道具

幸福的颜色  卡民  发表于 2019-9-2 10:19:31 | 显示全部楼层
学习了,内容不错,刚做一个客户都放款了

举报 使用道具

Got  卡王  发表于 2019-9-2 20:52:57 来自手机  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

举报 使用道具

杨森  卡民  发表于 2019-9-3 04:33:49 | 显示全部楼层
还可以啊,关注天天学卡几个月了,每天都能学到新的东西

举报 使用道具

水中望月  卡民  发表于 2019-9-3 10:12:16 | 显示全部楼层
黑户还能下吗

举报 使用道具

周先生  卡民  发表于 2019-9-4 07:03:31 | 显示全部楼层
黑户究竟能不能下啊,应该怎么做才行啊

举报 使用道具

周先生  卡民  发表于 2019-9-4 12:32:00 | 显示全部楼层
感谢大神,这里面好多东西,都是免费的,真好啊

举报 使用道具