全世界收单!银行提额浪潮来袭!专收正常使用信用卡的客户!无论哪家银行的信用卡...

601 32
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
全世界收单!银行提额浪潮来袭!专收正常使用信用卡的客户!无论哪家银行的信用卡都行!额度随你提!速度上人!
提额截图:
天天学卡解析:
近期,除了各家银行提额的消息多,申卡也有放水趋势。马上学生要开学,又逢中秋、十一节假日,正是刺激消费的好时机!所以,各位老哥一定要抓住好时机!!!
交通银行:大面积给临时额度,还把白麒麟降到了2万起批;这个信息小编之前也是发帖分享过的。原贴参考:点击查看
中国银行:普提持续进行中,直到还有老哥收到短信的;同样的小编也是分享过,但是无人问津。原贴参考:点击查看
华夏银行:也有普提的,APP、短信注意查看;
招商银行:很多人提额,还有出黑屋的;
民生银行:广发银行:也开始新一波的提额,广发3+1,最近还有额度加油包可提;
农业银行:还是算好时间6+1提额,悠然白有放水趋势;
工商银行:上个月申请ETC的已经安装的,走几次高速看能不能提额;降低负债,对于注重负债的银行偶尔做1-2次零账单。
小编说:
接到提额短信的老哥,赶紧去提额吧,如果没接到的话那在接下来的几个月你需要做的是主刷放水银行。

举报 使用道具

精彩评论37

华勋小张  卡民  发表于 2019-8-31 21:55:28 | 显示全部楼层
不知道能不能下,有没试过的朋友,做的时候需要注意什么啊

举报 使用道具

崔平  卡民  发表于 2019-8-31 22:07:42 | 显示全部楼层
哇,好东西都在隐藏着的啊,要回复了才看得到啊,学到了

举报 使用道具

游客A  卡帝  发表于 2019-8-31 22:17:33 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

浅羽金服  卡帝  发表于 2019-8-31 22:48:26 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

与她  卡帝  发表于 2019-9-1 00:38:37 来自手机  | 显示全部楼层
!!!!!!!

举报 使用道具

233466341  卡民  发表于 2019-9-1 04:10:50 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

娃哈哈  卡帝  发表于 2019-9-1 04:27:46 | 显示全部楼层
搞半天,这个需要回复了,才能看到隐藏的内容啊,精髓在隐藏内容里面

举报 使用道具

小沈  卡王  发表于 2019-9-2 04:54:43 | 显示全部楼层
好东西,常关注,不迷路

举报 使用道具

a323127  卡民  发表于 2019-9-2 12:06:32 | 显示全部楼层
黑户究竟能不能下啊,应该怎么做才行啊

举报 使用道具