全国可做,只要有营业执照,征信没当前逾期,3万起批,高至50万,芝麻分620以上速度来

629 0
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
1、企业法人贷,只要有营业执照且芝麻分620以上的速度来,秒批最高50万,12期,年化14%!不是税贷,提供增值税票额度更高!
2、全国可做,只要有营业执照,征信没当前逾期,3万起批,高至50万,芝麻分620以上速度来,秒批秒放!
下款截图:
天天学卡解析:
口子名称:浦发灵芝快贷
申请入口:支付宝关注“浦发银行小微企业贷款”生活号
口子介绍:
不是什么新口子,去年很火的老口子了,前面不久其实也更新过的,最开始该口子需要二维码申请,现在该口子在支付宝生活号里面就可以直接申请了,近期看到有下款案例,所以就再次更新下该口子。进法人的支付宝APP里面,关注生活号【浦发银行小微企业贷款】,点击我要贷款即可申请,申请时,如果有增值税票的,可以上传一下,额度也会有所提高!
申请条件:
1、企业法人
2、芝麻企业信用评分1300以上
3、提现尽量提到浦发储蓄卡
注意事项:
1、申请人必须为企业法人支付宝申请,法人芝麻分620以上,企业信用分需要1300以上
2、“灵芝快贷”类似于借呗和网商贷,银行产品肯定是查征信上征信的,申请无回访,几分钟就能出额度
【灵芝快贷】简介:
由中国投融资担保股份有限公司(简称“中投保”)、上海浦东发展银行(简称“浦发银行”)、芝麻信用管理有限公司(简称“芝麻信用”)三方共同合作开发的“灵芝快贷”产品成功上线。“灵芝快贷”是中投保运用大数据风控技术研发的纯线上互联网金融产品,可以实现3分钟完成申请、审核、授信、支用贷款的全部流程,为小微企业提供快捷、方便、高效、低成本的融资贷款服务。

举报 使用道具

精彩评论32

chen.R  卡民  发表于 2019-8-5 19:04:10 | 显示全部楼层
通过了,真不错,感谢感谢

举报 使用道具

Yangwei  卡民  发表于 2019-8-5 19:15:52 | 显示全部楼层
路过,学习下,下款率怎么样

举报 使用道具

十八变  卡民  发表于 2019-8-6 00:57:51 | 显示全部楼层
真好,通过了,感谢小编

举报 使用道具

DJ阿谢  卡帝  发表于 2019-8-6 14:17:52 | 显示全部楼层
黑户都能下款,我才试了下

举报 使用道具

浮生一梦  卡民  发表于 2019-8-6 18:31:53 | 显示全部楼层
真心不错,感谢分享的好东西啊

举报 使用道具

~刘  卡民  发表于 2019-8-6 18:47:56 | 显示全部楼层
不知道能不能下,有没试过的朋友,做的时候需要注意什么啊

举报 使用道具

有凤来仪  卡民  发表于 2019-8-7 09:40:25 | 显示全部楼层
感谢大神,这里面好多东西,都是免费的,真好啊

举报 使用道具

浮生一梦  卡民  发表于 2019-8-8 06:07:07 | 显示全部楼层
黑户究竟能不能下啊,应该怎么做才行啊

举报 使用道具

十八变  卡民  发表于 2019-8-8 06:09:58 | 显示全部楼层
哇,好东西都在隐藏着的啊,要回复了才看得到啊,学到了

举报 使用道具