全国收单,独家放水通道,只要是随手记福贷被拒过的用户全部都来,人均5000起,当天到

791 0
点击下载天天学卡APP
中介广告】
全国收单,独家放水通道,只要是随手记福贷被拒过的用户全部都来,人均5000起,当天到账!
下款截图:

天天学卡解析:
瑞贷之前陆陆续续的火了一段时间,而且大部分老哥都是福袋未通过,系统自动推荐了瑞贷,再申请瑞贷时接到回访就稳了。
口子名称:瑞贷
申请入口:点击申请
口子介绍:
瑞贷属于随手科技的,其实大家都很熟悉的口子了,卡牛瑞贷其实就是随手记里面的福贷,本身这两个产品都是同一个公司的产品,这次中介炒作的新渠道其实也就是卡牛里面的瑞贷,近期卡牛里面的瑞贷通过率相对的要比随手记要高一点,所以你们懂的!瑞贷有两种模式,一种是无信用卡模式,一种是有信用卡模式,无信用卡模式需要网贷账单,有信用卡模式不需要网贷账单,但是需要信用卡账单,各位可根据个人资质进行选择申请,申请额度为500-30000,平均下款额度5000-15000,可借周期3-12期!
申请条件:
23-40周岁,6个月以上实名制手机号
认证资料:
身份认证、人脸识别、个人基础信息、联系人、工作信息、运营商、 信用卡 认证等。
注意事项:
1、随手记福袋被拒后申请卡牛瑞贷的老哥额度一般都是选择在5000左右,想要申请信用卡模式老哥尽量有6个月以上的信用卡账单!
2、老哥们看到的预估额度并非真实额度,随手记有逾期的老哥就不要再去申请瑞贷了。
3、提交资料后一般是有回访电话的,一般回访本人,部分会打联系人,也就问些与借款人关系等问题,不会说贷款事项的。
4、该口子部分放款方是属于查、上征信的,提交的时候记得留意查看借款协议,另外也有一个保险投保,逾期征信保险代偿的概率很大,保险费是可以退的,目前已有不少老哥退保成功的。

举报 使用道具

精彩评论24

浮生一梦  卡民  发表于 2019-7-31 22:55:28 | 显示全部楼层
哇,好东西都在隐藏着的啊,要回复了才看得到啊,学到了

举报 使用道具

形象问题  卡王  发表于 2019-8-1 02:50:26 | 显示全部楼层
我借了不少网贷了,还能下吗,没逾期过

举报 使用道具

崔平  卡民  发表于 2019-8-1 03:02:05 | 显示全部楼层
不知道怎么说,总之感谢小编的分享

举报 使用道具

我问问  卡王  发表于 2019-8-1 05:32:22 | 显示全部楼层
好东西,常关注,不迷路

举报 使用道具

15803054441  卡民  发表于 2019-8-1 09:04:36 | 显示全部楼层
我去找几个客户来试试水,看咋样

举报 使用道具

吴绍平  卡民  发表于 2019-8-1 12:03:12 | 显示全部楼层
这个需要回复了才能看到隐藏内容吗

举报 使用道具

蓑笠翁  卡民  发表于 2019-8-2 12:44:20 | 显示全部楼层
各位大神有做出来了的吗,最近客户拒得多啊

举报 使用道具

吴绍平  卡民  发表于 2019-8-6 08:15:04 | 显示全部楼层
真好,通过了,感谢小编

举报 使用道具

浮生一梦  卡民  发表于 2019-8-6 14:06:45 | 显示全部楼层
这个口子最近在放水吗?双黑能不能下款

举报 使用道具