你我贷系统漏洞,你我贷正常还款的来,只要你还款正常,5000起步,额度不共享,秒批

983 0
点击下载天天学卡APP
【中介广告】
你我贷系统漏洞,你我贷正常还款的来,只要你还款正常,5000起步,额度不共享,秒批秒走!
下款截图:
天天学卡解析:
口子名称:你我贷---加贷   
申请入口:点击申请
口子介绍:
你我贷,老口子了,这里就不再多介绍该口子了,今天主要是给大家说下加贷近期放款比较好,之前即使加贷被拒过的申请也有很多人通过,所以就被炒作成了系统漏洞!你我贷正常还款的老哥可以去试试,中介也可以去捡漏一波!
注意事项:
1、关于加贷窗口问题,只要是正常还款的,每还一期立马就会出现加贷窗口,每次窗口出现大概三四天就会消失,所以这个得多关注关注才行。
2、加贷的放款速度谈不上快,正常一般也就2个工作日左右,不过很稳。
3、另外还可以去试试【优智借】,之前更新的时候也给大家说过,优智借大额一般都会匹配你我贷,小额会匹配闪银,在优智借申请的额度和本身的额度互不影响,其他就没什么好说的了,赶紧去试试吧。附优智借入口:点击申请

举报 使用道具

精彩评论33

十八变  卡民  发表于 2019-7-26 12:31:52 | 显示全部楼层
多更新一点黑户下款口子吧,大额的口子也可以啊

举报 使用道具

18715864352  卡王  发表于 2019-7-26 12:54:27 | 显示全部楼层
我借了不少网贷了,还能下吗,没逾期过

举报 使用道具

形象问题  卡王  发表于 2019-7-26 13:01:29 | 显示全部楼层
搞半天,这个需要回复了,才能看到隐藏的内容啊,精髓在隐藏内容里面

举报 使用道具

金融专家  卡民  发表于 2019-7-27 03:57:52 | 显示全部楼层
感谢大神,这里面好多东西,都是免费的,真好啊

举报 使用道具

专业知识  卡民  发表于 2019-7-28 08:14:44 | 显示全部楼层
这个口子放款快吗?周期怎么样

举报 使用道具

18581421122  卡民  发表于 2019-7-28 23:17:40 | 显示全部楼层
不知道怎么说,总之感谢小编的分享

举报 使用道具

昔日倔强  卡王  发表于 2019-7-30 04:48:38 | 显示全部楼层
各位大神有做出来了的吗,最近客户拒得多啊

举报 使用道具

水中望月  卡民  发表于 2019-8-1 19:29:24 | 显示全部楼层
好东西,常关注,不迷路

举报 使用道具

~刘  卡民  发表于 2019-8-2 20:49:23 | 显示全部楼层
还可以啊,关注天天学卡几个月了,每天都能学到新的东西

举报 使用道具